MTV 1906 Immendorf e.V.

Yoga-kurse im mtv-vereinsheim

Körperwahrnehmung und Entspannung unter professioneller Anleitung

Die fünf Säulen des Yogas bestehen aus den Körperübungen Asanas, der Atmung Pranayama, Entspannung Savasana, Ernährung und Meditation Mantras.

Bei unseren Übungsabenden folgen nach einer Erwärmung verschiedene Übungen aus den erwähnten Bereichen. (essen und trinken führen wir natürlich nicht durch).

Während unserer Übungen wird auf unsere Atmung und Körperhaltung geachtet.

Fehler werden korrigiert. Auf eventuelle körperliche Einschränkungen wird eingegangen.

Es geht darum, die Wirbelsäule zu stärken und geschmeidig zu halten. Muskeln aufzubauen, Haltungsschäden zu verbessern, den Atem zu regulieren und zu einer inneren Entspanntheit zu gelangen. Nachdem die Beschreibung ganz sachlich klingt: wir haben auch immer wieder viel Spaß dabei.

Trainerin: Elke Zerbe

Yoga-Kurs im MTV-Vereinsheim

Yoga findet einmal wöchentlich statt - immer am Mittwoch von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Quereinsteigen in laufende Kurse ist jederzeit möglich - meldet euch einfach bei uns.

10 Einheiten zum Preis von 40,00 Euro für Vereinsmitglieder, sonst 60,00 Euro.

Interessenten zum Schnuppern sind willkommen.

Anmeldungen bitte bei Heike Hartmann, Gertraud Wewior oder

info@mtv-immendorf.de